Escapade de fin d'hiver

marcheurs

Séjour en famille

Du 04/03/2017 au 11/03/2017

Déposé le 12/03/2017 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Notre séjour fut très agréable à proximité du lieu de vie de nos enfants et petit fils. Ce fut un séjour qui a correspondu à nos attentes et possibilités actuelles de balades. Comme l'an passé nous en sommes très satisfaits. Un grand merci pour cette offre d'accueil en Chartreuse

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Merci beaucoup pour cette appréciation qui nous fait évidemment très plaisir. Nous sommes toujours heureux de voir nos vacanciers satisfaits de leur séjour chez la mère Charrat. Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois dans notre gîte. A très vite.

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Super semaine

emj

Séjour en famille

Du 18/02/2017 au 25/02/2017

Déposé le 05/03/2017 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Nous avons passé une excellente semaine dans ce gîte parfaitement équipé et fonctionnel. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil et les conseils détaillés fournis qui nous ont permis de préparer notre planning pour la semaine. Eric & Marie-Jo

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous guider dans vos choix de visites. Ce temps de partage et d'échanges en fonction des souhaits et disponibilité de chacun est important pour nous. Merci pour cet avis 5 étoiles!

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Vacances à la neige

ml33255

Séjour en famille

Du 11/02/2017 au 18/02/2017

Déposé le 19/02/2017 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Un excellent séjour comme à la maison. De la détente sur la terasse au soleil et du ski tous les jours au col de porte (à 7 minutes du gîte). A l'année prochaine!

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Merci pour ce gentil message et aussi pour votre fidélité.C'est avec plaisir que nous vous accueillerons l'année prochaine pour la 4ème fois!

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Fêtes de Noel

philmo

Séjour en famille

Du 19/12/2016 au 26/12/2016

Déposé le 26/12/2016 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Très bon accueil chaleureux, de la part des propriétaires, très arrangeants, gîte adorable , propre et confortable.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et sommes très heureux que votre séjour dans notre gite vous ait donné toute satisfaction. Nous aurons plaisir à vous accueillir à nouveau. A bientôt !

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Très bon sejour

Woody

Séjour en famille

Du 23/10/2016 au 28/10/2016

Déposé le 30/10/2016 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Gite agréable qui a tout le confort et les commodités nécessaires. Accueil très sympathique des propriétaires. La localisation permet de rejoindre les chemins de randonnée à pieds sans avoir besoin de prendre la voiture. Nous y avons passé un très bon séjour.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Merci pour votre gentille appréciation. Cela fait du bien de temps en temps de se passer de la voiture et découvrir la région à pied.Nous avons de la chance d'être à quelques enjambées des sentiers de randonnées et sur les circuits d'orientation; il y a même une borne du parcours patrimonial "La clé aux 7 énigmes" sur le parking du gîte. Nous sommes sincèrement heureux de voir que toute votre petite famille a pris du bon temps "Chez la mère Charrat". 

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Martine à la montagne

Émilien et Jérôme

Séjour en famille

Du 03/09/2016 au 09/09/2016

Déposé le 10/09/2016 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Voilà en quelques lignes ce qui prime de notre séjour en Chartreuse: Accueil chaleureux, sympathique Gîte rustique et authentique mais bien équipé Le calme ,la sérénité ,la simplicité . Mais il est où le bonheur il est où ,mais il est là chez la Mère Charrat!

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Merci pour votre témoignage touchant.Lors de la réhabilitation du gîte nous avons effectivement veillé à conserver l'esprit du lieu tout en apportant de la modernité. La recette alsacienne que vous avez laissé dans le Livre de cuisine des locataires sera appréciée par les suivants. Après "Martine à la montagne" ce sera peut-être "Martine à la neige"!

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Super séjour

pledoyen

Séjour 

Du 23/07/2016 au 30/07/2016

Déposé le 03/08/2016 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Un séjour très agréable dans un cadre magnifique ... le Gîte est superbe, très "chalet de montagne" tout en bénéficiant de tout le confort et de tous les équipements. Les propriétaires sont très sympathiques et très à l'écoute : ils sauront vous conseiller selon vos envies de découvertes. On sent qu'ils sont très amoureux de leur région et passionnés. Nous avons beaucoup apprécié les documents mis à disposition (sur la région ou ouvrages de littérature)

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Merci beaucoup pour cette appréciation qui nous fait évidemment très plaisir et pour votre avis qui résume en quelques mots ce que nous souhaitons transmettre. Nous avons testé la spécialité de Lorraine que vous avez eu la gentillesse d'écrire dans le Livre de recettes de la mère Charrat : un vrai délice et facile à préparer!

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Très bon gîte

Ellen

Séjour en famille

Du 16/07/2016 au 23/07/2016

Déposé le 09/08/2016 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

We had a very good time in this cottage. It's small, but it has everything. The place is a very good start for walking and cycling. The Chartreuse mountains are really beautiful.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Merci beaucoup pour votre contribution positive !

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

.

.

Séjour professionnel

Du 24/06/2016 au 01/07/2016

Déposé le 01/07/2016 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Excellent

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ce gîte. A très vite en Isère!

Gîtes de France Isère

Un cocon accueillant et reposant

Lou

Séjour autre

Du 12/06/2016 au 18/06/2016

Déposé le 21/06/2016 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Avons apprécié cet écrin chaleureux et harmonieux qui nous a permis de bien décompresser au milieu des cartons de déménagement de nos parents....

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Qu’on l’appelle cocon, cocooning, coconnage ou coucounage, c’est au choix : vous avez bien perçu l’atmosphère que « la mère Charrat » a voulu créer afin que ses hôtes ressentent cette sensation de bien-être...

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Wunderschönes Gite in wunderschöner Umgebung

AmiChartreuse

Séjour en famille

Du 14/05/2016 au 21/05/2016

Déposé le 05/06/2016 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Es war wunderschön! Vielen Dank! Wir kommen wieder!!!

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Nous aurons plaisir à vous accueillir une nouvelle fois surtout si nous partageons de nouveau une "schwäbischer rhabarber kuchen"!

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Un séjour au Printemps chez la mère Charrat

LePeillet

Séjour en famille

Du 16/04/2016 au 30/04/2016

Déposé le 26/05/2016 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

 

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Au plaisir de vous revoir avec vos charmants petits enfants et merci pour la recette que vous avez laissée dans le livre de recettes de la mère Charrat : les prochains hôtes apprécieront !

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Week-end chez la Mère Charrat

Paul Chaumont

Séjour en famille

Du 25/03/2016 au 28/03/2016

Déposé le 28/03/2016 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Excellent séjour chez la Mère Charrat. Le gîte est très bien tenu, équipé et décoré avec beaucoup de soin. Nous avons passé un séjour très agréable. Les propriétaires sont très sympathiques.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis et sommes très heureux que votre séjour chez la mère Charrat vous ait donné toute satisfaction. Pourquoi pas un séjour plus long la prochaine fois ?

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Belle semaine en Chartreuse

Le Sappey +

Séjour en famille

Du 12/03/2016 au 19/03/2016

Déposé le 20/03/2016 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Notre séjour fut très agréable car nos enfants, vivant à Grenoble ont pu facilement nous rejoindre au gîte, suffisamment spacieux et confortable. Une météo favorable a contribué à nos déplacements variés (sportifs et culturels)durant cette semaine. Nous prévoyons un séjour d'une semaine cet automne afin de profiter des belles couleurs, des balades à effectuer à pied et profiter de la terrasse du gîte pour un moment de détente ( lecture ....) dans ce beau massif de moyenne montagne. (très bonne documentation dans le gîte et confort apprécié).

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Quand on arrive en vacances il est vrai que c'est toujours agréable d'avoir un hébergement confortable et de pouvoir s'y reposer, se ressourcer .... C’est avec énormément de plaisir que vous nous accueillerons de nouveau Chez la mère Charrat à l’automne. Je ne vous promets pas de vous donner mes coins à champignons mais nous partagerons d’autres lieux à visiter.

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Beaucoup de charme

praline

Séjour en famille

Du 20/02/2016 au 27/02/2016

Déposé le 05/03/2016 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Gîte de charme, décoré avec goût, chaleureux, lumineux et confortable. Particulièrement bien équipé pour faire la cuisine. Propriétaires très accueillants. Nous reviendrons bien entendu

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Nous savons que vous avez beaucoup aimé votre séjour dans notre gîte. Il est vrai que nous faisons le maximum pour que nos vacanciers soient satisfaits et se sentent ici "comme chez eux». Nous avons le souci d'améliorer et renouveler régulièrement les équipements : la vaisselle et le matériel de cuisine en font partie. Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois Chez la mère Charrat. A très vite.

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Beau séjour !

ml33255

Séjour en famille

Du 13/02/2016 au 20/02/2016

Déposé le 21/02/2016 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Excellent séjour. Le gîte est très agréable, fonctionnel, proche du centre du village. Les enfants ont adoré. L'accueil des propriétaires est très convivial. Nous recommandons évidemment ce gîte !

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Au plaisir de vous revoir une 3ème fois dans notre gîte: il y aura sûrement de nouveaux jeux et de nouveaux livres pour vos enfants dans l’espace « détente » pour les petits.

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Excellent

les Drômois

Séjour en famille

Du 23/01/2016 au 30/01/2016

Déposé le 02/02/2016 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Comme d'habitude séjour et location excellent. Les propriétaires sont charmants, accueillants. La bibliothèque il y a beaucoup de documentations sur la région et d'autres livres tous très intéressants qui sont à notre disposition. Le gite est bien situé dans le village.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Un grand merci pour votre appréciation très positive. Vous aurez peut être une autre occasion de revenir Chez la mère Charrat à une autre période de l’année et découvrir la Chartreuse au fil des saisons. Vous avez aimé la Chartreuse en hiver ? Vous l’adorerez en été… Nous aimons faire découvrir notre territoire à ceux qui veulent le visiter, en donnant des conseils et en mettant à disposition des livres toujours renouvelés. Au plaisir de vous revoir

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Au pied de Chamechaude

Ganchoup

Séjour en famille

Du 26/12/2015 au 02/01/2016

Déposé le 03/01/2016 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Le gîte est très confortable et décoré avec beaucoup de goût. C'est un lieu avec une histoire... Il est très bien situé : proche à la fois des randonnées et du village du Sappey, il n'est pas éloigné non plus de la vallée de Grenoble. Nous avons bien envie d'y revenir...

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Merci pour ce commentaire. Nous mettons aussi la note de 5 étoiles à ce couple formidable ! Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois en Chartreuse que vous connaissez bien et savez apprécier : nous pourrons ainsi continuer à partager nos connaissances sur ce territoire.

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Super

cat et yan

Séjour en famille

Du 17/10/2015 au 24/10/2015

Déposé le 25/10/2015 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Nous avons passé une agréable semaine. accueil chaleureux des propriétaires, de bon conseil sur les activités selon nos goûts, mise à disposition de carte de la région . Gîte très confortable, il ne manque de rien, (même pour l'accueil de jeunes enfants). adresse à garder et à conseiller .

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Merci pour votre gentille appréciation et ce 5/5 ! Nous sommes sincèrement heureux de voir que toute la famille a pris du bon temps « Chez la mère Charrat ». Au plaisir de vous revoir dans l’hiver pour profiter cette fois des plaisirs de la neige.

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Excellent séjour en Chartreuse

FRED

Séjour en famille

Du 15/08/2015 au 22/08/2015

Déposé le 24/08/2015 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Gite très agréable,calme avec un excellent accueil des propriétaires et de bons conseils sur les activités de la région.Beaucoup de documents disponibles sur les sites touristiques et sur l'histoire de la Chartreuse.A conseiller,surtout que la Chartreuse n'est pas surchargée de touristes meme au mois d'aout

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

C'est avec plaisir que nous faisons connaître notre région à ceux qui le souhaitent et nous vous remercions d’avoir laissé dans le Livre de recettes des hôtes de la mère Charrat une version personnalisée de la raclette avec des produits de Chartreuse : les futurs hôtes apprécieront sûrement !

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires

Montagne, calme et verdure

Les Chartrousines

Séjour en famille

Du 18/07/2015 au 01/08/2015

Déposé le 03/08/2015 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Les propriétaires qui habitent à côté sont très accueillants et font tout pour que notre séjour se passe bien.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Bon gîte

framboise

Séjour en famille

Du 11/07/2015 au 18/07/2015

Déposé le 20/07/2015 

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Bon gîte avec toutes les commodités : tout y est dans la cuisine et la literie est confortable.La terrasse est bien agréable aussi.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Je recommanderais cette location à un ami.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis et nous sommes très heureux que votre séjour « Chez la mère Charrat » vous ait donné toute satisfaction. Vous aurez peut être une autre occasion de revenir pour voir grandir votre petit fils grenoblois et profiter ensemble de notre village de montagne si proche de la ville.

Véronique & j-Pascal, Les propriétaires